到留言板寫下你的感想 或者來信
08.01 玉成公園游泳池 (兩歲七個月)
回上頁

五點半我們就去玉成公園的游泳池,之前聽JJ說還不錯,今年夏天前還有整修,不過我們還沒有進去過,今天一進去(全票60,半票40),哇塞!!很不錯呢!而且好多人啊∼∼∼

有四個池,其中兩個是兒童池吧?又有分一較深一較淺的,較淺的有較低的滑水道,較深一點的有好高的滑水道哦!!然後這兩個兒童池有一條飄飄河繞起來,很酷哩!後來有開放飄飄河,我跟爸爸各輪一次帶叮咚下去飄∼真好玩

叮咚今天一看到游泳池就迫不及待要下去了,他用他的游泳圈,居然敢趴在游泳圈上然後腳浮起來踏水往前游耶,好勇敢哦!!我很擔心他掉下去會喝到水,或是他太重游泳圈會沉下去,mars先生叫我別緊張,不要讓他覺得很可怕@@~

我也知道啊,但是他趴在上面腳一直踼水,然後他就往前飄,我實在會緊張啊!雖然我們都在旁邊,可是我還是會緊張說!而且他真的好愛那滑水道,一直抱著游泳圈上去排隊,然後人家都是上去就溜下來,他就站在那發呆看別人一直溜,我想他是覺得奇怪,不是要排隊嗎??大家的動作太快他反而無法反應 :P

後來他還去溜封閉式的小滑水道,我本來以為他不敢玩這種的呢,因為我就會覺得有點沒安全感!

今天是用他的壽司機加以前F200的防水套去拍的,突然覺得原來壽司機也有派上用場的時候啊(還有慶幸那防水套還有用途不然就白花錢了),即使它畫質實在很差,可是能拍下玩耍的過程在這個時候是比較重要的一點啦,嘿嘿!!

我覺得這裡真的好好玩耶!不過我們較晚去,沒有了陽光有點冷(下水不覺得,起來就好冷)而且飄飄河的水是溫的耶,飄了兩次之後叮咚還想去兒童池,可是他一直發抖,所以我們就趕快把他帶去換衣服囉!!

他說:好好玩哦!
我也覺得超好玩的,而且今天才玩一個半小時哦!(後來他在我們外出用餐的時候狂睡,睡到吵不醒耶)
離我們家這麼近,以後得多多去才好,因為實在是很讚的溜小孩的地方啊!
(做照片的今天8/2約好鴨鴨媽明天一起去玩,希望明天不要下雨哦!)


©DiDi 2004.All Rights Reserved.